Не сберегли
С озябших осин облетает лист,
Любовь, полыхавшая между нами,
Сожмется в потухшие угольки.
И ты может быть прикоснешься к правде
И вскроешь под коркой застывших ран
Разбитую нежность, живую память,
Все то, что когда-то напополам
Делили с тобой. Догорает пламя.
И снова пора начинать с нуля.
Мы, знаешь, во всем виноваты сами -
Что не сберегли. Серебром земля
Покроется, словно застывшим пеплом
Угасшей, неистовой, той любви.
Той самой, которую мы, мой светлый,
Когда-то с тобою не сберегли...
Свидетельство о публикации №113060900794