О тебе, обо мне и об Осени...

Про тебя, мне напели капели,

И весенней черемухи цвет,

Пробежали года, пролетели,

Прошумели дожди и метели...

Позади повороты судьбы,

Ничего не вернуть, не исправить,

Ты, с открытым забралом прийди,

Пролетели года, чтож лукавить!

Снова Осень, девчонкой шальной,

Не спросив, прибежала в мой город,

Закружилась осенней листвой,

Удивляя своей красотой...

Не похожа она на Весну,

Поначалу резвится ребенком,

Станет женщиной - красоту,

Бросит под ноги, золотом звонким!


Рецензии
Мы так мечтательны в своей любви,
Мы так открыты и надеемся на чудо.
В свой путь последний не зови
Уйди в мираж и наблюдай оттуда!

С уважением...

Лина Лаэн   22.10.2013 11:45     Заявить о нарушении
Линочка! А почему путь последний?...

Лилия Прекрасная Шиг   22.10.2013 18:50   Заявить о нарушении