Не знаю... не знаю
Туманом след укрыло.
Гадала я на лето,
Что будет.И что было.
Глупа,чему я верю,
Сплетенью тонких нитей...
Нежданная потеря...
Вы мне ее верните.
Видно было это кем-то решено...
Затопило все на свете талым снегом...
Ты вчера лишь..лишь вчера ты был со мной...
Но сегодня журавли кричат,что не был...
Засохший подорожник
Пути мне не исправит.
Вчера все было можно.
Вчера был звонкий праздник...
Вчера была счастливой,
Не верила в приметы...
Да чьи-то злые силы
Украли мое лето.
Видно было это кем-то решено...
Затопило все на свете талым снегом...
Ты вчера лишь..лишь вчера ты был со мной...
Но сегодня журавли кричат,что не был...
А нынче побережье
Туманами покрылось.
И сердцу так тревожно,
Что не ждала-случилось.
Нежданная потеря
В тумане черной ночи...
Душа,глупа ,не верит...
И ждать чего-то хочет..
Видно было это кем-то решено...
Затопило все на свете талым снегом...
Ты вчера лишь..лишь вчера ты был со мной...
Но сегодня журавли кричат,что не был...
Свидетельство о публикации №113060907874