Не-рви-трава

- Ты кто?
- Я – Не-рви-трава.
- Да, ну?! Это я – Не-рви-трава!
- И я!
- И я!
- И я тоже!
- И что же ты лежишь, валяешься?
- Сорвали…
- А почто бросили?
- Другую нашли, свежее…
- И где же она?
- Недалеко, за бугром, тоже валяется…
- Почему?
- Другую нашли… свежее…


Рецензии