***
Вы не хотите поохотиться на рысь?
В лесу таёжном встретиться с медведем?
Вы, кажется, в душе эквилибрист,
Но можете пройти иной раз с бреднем.
Стекает кровь с кинжального клинка,
Запахло порохом от выстрела двустволки…
Волненье кружит голову слегка,
Тускнеет взгляд подстреленного волка.
А соболя мне отчего-то жаль,
Как, впрочем, и красавицу-лисицу.
Но прочь гоню из головы печаль,
Чтоб у охотника в силках не очутиться.
И пусть оленем мне не убегать,
И не напасть гепардом, или тигром.
Воздушный поцелуй могу послать:
Не поймана, жива, и не обидно. :))
Свидетельство о публикации №113060907857