Сергею Солнечникову посвещается
Закрыв собой другую жизнь.
Ушел из жизни рановато,
Но смело сделал шаг и визг,
Осколков визг ужасный
Ты заглушил и боль стерпел,
И взгляд твой ясный,
С душою светлой улетел.
Святые на земле живут,
Рождают матери как всех.
Потом взрослея на крыло встают,
И защищают от беды нас всех.
Молитесь люди о простых
Сынах,России нашей вечной.
Их жизнь короткою была, но о таких
Пусть будет память бес конечной.
Свидетельство о публикации №113060907851
Трогает.Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 12.06.2013 14:14 Заявить о нарушении