Яркое и поющее...

Яркое и поющее
Лето в объятья кинуло.
Юную и зовущую
В нем я любовь увидела.
Флиртом не опозорена.
Мысли чисты,проверены.
Глядя куда-то в сторону,
Слышу совет уверенный:
"Замуж нельзя из жалости
Он сам с проблемами справится.
Лишь в Новом Мире, знаешь ты,
Счастье всем предоставится."
Я вздохнула растерянно-
Даже о том не думала.
Взгляд твой влюбленно-преданный
И слова гордо-юные:
"Нового Мира дождемся лишь,
Я за себя возьму тебя...
Только ты замуж не выходи,
Очень прошу тебя,сестра."
Чашка из рук моих выпала,
Ты ведь моложе на тридцать лет.
Как же могло случиться так,
Я не хотела такого...нет.
Яркое и поющее
Лето в объятья кинуло.
Юную и зовущую
В нем я любовь увидела...


Рецензии
Печальная история...

Никола Калинин   10.06.2013 01:33     Заявить о нарушении
Служение Богу поможет избавиться от ненужных чувств и мыслей... Проверено ))))

Настя-Надежда Доронина   10.06.2013 17:31   Заявить о нарушении