По Пушкину

Тебя любила я: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она тебя уж не тревожит;
Тебя печалить не хочу ничем.
Тебя любила я все годы безнадежно,
То ревностью томилась, то тоской;
Тебя любила я так искренне, так нежно,
Как дай господь тебе любимым быть другой.
06.08.2011г.


Рецензии