Все также кружится Земля

Все тот же клен и тополя
перед окном шумят листвою,
Все также кружится Земля,
сияет небо голубое,
Все также птицы мне поют
и радостно приходит лето,
Все также звездам говорю
я о надеждах до рассвета..
Все также я тебя зову
сквозь времена и расстоянья,
Все также помню ту весну,
где наши встретились желанья...


Рецензии