Я отрываюсь от земли

Я отрываюсь от земли, я отрываюсь…
 В приливах нежности твоей давно купаюсь,
 Я на волнах любви  живу,
По ним, как лодочка, плыву,
 А может быть, я - как воздушный лёгкий шарик !
Напором воздуха тебя в меня вдыхали
Те небеса, что нашу встречу предсказали...
 И вот качаюсь на волнах
Или парю на облаках,-
В мечтаньях мысленно к тебе я возвращаюсь!
 Забыл давно про своё время и привычки,
Жду телефонного звонка, как трели птички.
Твой нежный голос гонит грусть,
 А без него, тебе клянусь,
Умру от горя иль с тоски сгорю, как спичка!
Когда верну себе земное притяженье?
Ну, отпусти меня на малое мгновенье!
Не бойся- я не улечу,
 Ведь я ручной – к тебе хочу,
Моё единственное счастье во Вселенной!
Я отрываюсь от земли, я отрываюсь…
Твоей атласной нежной кожей наслаждаюсь…
Пришла желанная пора,
 И  вот я с ночи до утра
Родную девочку безудержно ласкаю…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.