Ты мой единственный
Любимый, самый дорогой!
Люблю тебя, люблю, как прежде,
Любовью жаркой и большой!
Не разлучить нас в жизни этой
Уж не удастся никому!
Друг друга озаряя светом,
Любую мы рассеем тьму!
Что сумасбродною бываю,
Любимый мой, прости меня!
Но только точно, точно знаю,
Мне без тебя не жить ни дня!
Нас прошлое связало крепко,
Я приросла к тебе, родной!
Ты – дерево, я – твоя ветка,
Живу, дышу только тобой!
С тобой мы много пережили,
Но не сломались, будем жить!
И, раз друг друга полюбили,
То до конца будем любить!
Спасибо, милый мой, за сказку,
Что даришь мне уж столько лет,
За твою нежность и за ласку,
Ведь лучше тебя в мире нет!
15.07.2011г.
Свидетельство о публикации №113060907804