Письмо самому себе
на хвостах и боках изумрудные репья, –
слово за слово (тянутся пыточной цепью),
не отправлю письмо (кайся, заново кайся).
Косметический шов, операция строфке,
обезболена кожица но-шпа-сажалкой,
вроде видимо или невидимо, жалко,
но коровам назначена бонитировка.
Продирает и щиплется клизма лиризма,
опоздавшие к юности не сочиняли,
повзрослели, задумались чинно и вяло...
Не отправлю письмо, нету там оптимизма.
Там не будет неведомого адресату,
там рассказ – как письмо никогда не доставят,
тополиная пена сгорает пустая,
и звучание там не аппасионатно.
Иногда (ну, из вредности) горы курчавы,
супер-серая выбрана будет порода,
почтальон замечается вполоборота,
я не жду, потому что письмо не отправил.
июнь 2013
Свидетельство о публикации №113060907784
закрепите в кармане репьём - прилипалой,
и ответа не ждите... Волненье, поверьте,
все не стоят того... Лишь бы радость сверкала!
Дарафея 23.11.2013 17:32 Заявить о нарушении