Дикий мёд

Скажи ещё, что мог забыть я у тебя…
Тут – вроде, полный чемодан упрёков и обид…
Пустой посудой - только боль моя, гремя…
И тишина, со мной,… печально говорит…
Таков набор – в остатке,… от любви…
Хотя-я-я, уже я сомневаться сильно стал…
Вот, сколько там,… халва,…. не говори…
Во рту – не сладко,… только чувство, как украл…
Украл года,… сложившихся в минуты…
Наполненные тягой, чтоб…. убить…
Но,… главное,… и, верить стал в то – люто…
Украл…. в себе… желание… любить.

2013.06.09


Рецензии