9 июня 2013 год

Сегодня солнце сильно греет,
Не то, что день тому назад,
Сегодня я одену плавки
И выйду солнце поглощать.

Я взял с собою пару книжек,
К занятиям готовлю их,
Мобилу, фотик и желанье
Науку с солнцем поглотить.

Проделал путь я быстрый самый,
Поднял глаза  и предо мной:
Открылось водное пространство
И пляж песочный, городской...

Закончил я стишок свой давний,
Потом размял свой мозг другим,
Затем открыл я книжку плавно
Страница двести шестьдесят один.

Читал я вдумчиво учебник
И думал о мечте своей
И радость сердце наполняла
Ведь был я близко, близко к ней.

Прочел страницу за страницей,
Освоил тему не спеша
И было время собираться,
Ведь жарит солнце не щадя.


Рецензии