***
Зашла домой школота,
А на небе Луна,
Скоро начнет светать.
Смотрю на небо ночью,
Такая благодать.
Мама будет ругать,
Но мне плевать,
Буду я гулять,
Пока звезды будут сверкать.
Днем я буду скучать,
А как настанет ночь,
Буду про них сочинять.
Свидетельство о публикации №113060900777