***

Живи по справедливости,
Не делай людям зла,
Не принимай, как хочется
Поступки и дела.

Не осуждай великого,
И не суди людей
И помогай, коль нужно так,
Когда просят тебя.

И не держи на сердце зла,
И черное прости,
Тогда удача спустится,
Счастливым будешь жить.


Рецензии