Уснули в речке облака
Они весь день летать устали.
Пускай поспят они пока,
В тиши воды спокойней станут.
Им снятся розовые сны.
Над ними солнышко смеётся,
А ветер дует что есть сил,
Их разогнать подальше рвётся.
А завтра снова будет день-
Парить по небу им придётся.
В жару дарить всем людям тень,
Полить всех дождичком неймётся.
Пусть в чистом небе облака
Танцуют весело, резвятся.
А люди в мире никогда
Небесной кары не боятся.
Свидетельство о публикации №113060907744
Спасибо. Желаю Вам счастья и вдохновения.
С теплом,
Светлана Гладкова 12.11.2013 04:38 Заявить о нарушении