Жаль - 2

                ... по мотивам Алены Кругловой 18 ,  " Мне жаль "



Ты научился -  злить   !

  ... не радоваться жизни  ...

в  жизне твоей-я стала лишней

где - о себе забыла
 нечто -  важное

(  пусть  было лето
жарким - даже

      где-то  влажным     )

текут часы - ... в твоем останусь прошлом
мне -  жал
 
    так ,   дальше  -   невозможно  ...

, чрез сжаты губы  , ни любя


   -   Мне - жаль !

( чтобы    ,

 не вылетело :  - ха-ха-ха     )


Рецензии