Экспромт на стих Виртуальная любовь. Ася Илюхина

               
 
 Только то прекрасно, что серьёзно.
         А.П. Чехов
 
 
 Как часто в Жизни ошибаясь,
 Мы виртуальностью бредём..,
 Чтобы расстаться не встречаясь,
 Таков исход. Чего мы ждём?

 У кого-то новые дороги,
 Свои порой не видим мы,
 И Сердце полное тревоги,
 Нам этого не избежать, увы.

 И вот Мечта уже сбылАсь,
 Приятный голос в телефоне,
 Звезда Любви моя зажглась,
 Я, расцвела на этом фоне.

 А в голове слова кружаться:
 -Любовь Моя, Люблю Тебя!!!
 Так захотелось мне прижаться,
 И прошептать: -Я вся Твоя!

 Но наши пазлы очень слОжны,
 Да и картинка не ясна,
 И разговоры несерьёзны,
 Виной тому была Весна.

 -Как мне не хочется терять!
 -Но всё Прекрасно, что серьёзно;
 Порою трудно нас понять,
 Что не ответить тоже сложно...

 
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/06/06/3191
Ася Илюхина
""""" """"" """"" """""
Фото взято из интернета,
Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо, Руслан за посвященное моему стиху стихотворение. Хорошо получилось. Удачи!

Ася Илюхина   09.06.2013 20:15     Заявить о нарушении
Рад)) что понравилось...

...Тема волнующая многих...

Спасибо за отзыв!

С Теплом, Руслан.

Руслан Храпко   12.07.2014 17:58   Заявить о нарушении