Доброе утро

Нет повести печальнее на свете,
Когда встав, как-то на рассвете,
Я подошла к трюмо. А тааам кино....
Вот это морда!.......Пардон лицо....
Пошарив комнату глазами,
Я обнаружила почти что их, на грани.
У лужи, из бутылочки с водой,
Которую задела видимо вчера ногой.
И как они в нее не угодили?!...
Еще чуть-чуть и тапочки мои б поплыли.
Ну хоть чего-то в этом добром мире...
Зараза, лампочка!....И я, в сартире....
Поправив трусики, пошлепала я в ванну.
Очередную предвкушая стойко драму.
Кран фыркнул, громко зашипел.
И нервным окончаниям моим пришел предел.
Но тут запахло с кухни кофе....Оооооо, боже!
Отдам за чашечку полцарства, честь иииии....
И тапки если хочешь тоже....
Есть в жизни все таки чудесные моменты!
Когда не ставит над тобой судьба экспериментов.


Рецензии