Жизнь продолжается

Как часто жизнь, сломав сценарий,
Через опасный поворот несется вниз...
- Ну, что ж ты, парень, грустишь?
Ищи надежный брод!
Ищи средь глаз глаза родные,
Ищи надежду и тепло,
Пройдет тоска, уста живые промолвят:
"Как же мне везет!"
Ведь где-то близко иль далеко,
Тебя заждавшись у свечи,
Закутав плечи, одиноко
Скучает  женщина в ночи.


Рецензии