Нутация
Градус вектора отклоняется
То от истины, то от доблести,
То от разума, то от совести.
Всё дозволила демократия;
Истерзали мораль,
Как распятие;
На губительной рыночной скорости
Мчимся в чрево зияющей пропасти.
И найдётся ли средство от краха?
Может, шапка спасёт, Мономаха?
И очнётся Русь, и опомнится,
И величие к ней вновь ворОтится.
Свидетельство о публикации №113060907557