Белый кролик
В чёрную точку-Я.
Дневную извергнув хлопотность
Из нашего бытия,
Ночь ничего не оставила
Здесь. Не найти пути!
В этой игре без правил
Проще в себя пустить
Вещи, которые рвутся,
Вещи, что больше, ближе
И вот уж в тысячу унций
Шар-голова... виджет,
Медленный демо-ролик
Мира оставлен в паузе...
И я, словно белый кролик
Прыгаю в этом хаосе.
Свидетельство о публикации №113060907535