Изгиб души

Ранами покрыто моё тело,
Душа изгибами, еле жива,
Сердце разбито, на осколки,
Больше ,увы не дыша.
Сколько в тебе лжи и фальши,
И как с этим дальше жить
Как можно так в пустую ,
много фальши говорить,
Говорить , что «нужна»
а  потом забирать слова обратно,
Чувства мои не игрушка,
К тебе мечусь через края.
На  красный бегу, я не смотря.
Тебя хочу увидеть Я!


Рецензии