Вы красивы, как солнца закаты...

Вы красивы как солнца закаты,
Так изящны и званы везде.
Я не пара вам-горечь правды,
Моё место по праву в тюрьме.

Хоть пустое всё это банально.
Сам ведь знаю,не очень легко
Нам дается в постели то танго...
Вы смеётесь,а мне не смешно.

Впрочем,смех ваш очень приятен,
Он звенит словно лед в хрустале.
Только очень уж он непонятен
И звучит,будто голос извне.

Из забытого нашего детства
Как безоблачны были деньки...
Ведь тогда звал вас просто Наташка
Мальчуган из дворовой шпаны.

          23 марта 2000 года.


Рецензии