Моя любовь - явленье непростое!

Моя любовь – явленье непростое,
Я с ней на крыльях облетаю мир!
Она не терпи фальши и простоя,
Она для любящих сердец – кумир!

Она нам ничего не позволяет,
Что бы испортить жизнь могло.
Она нас закаляет, укрепляет,
Мы понимали, как нам повезло.

Маршрут любви всегда предельно точен –
От сердца к сердцу, от любви к любви,
И чем ты б ни был озабочен,
Всегда ее боготвори!

08.06.2013


Фото с инета


Рецензии