на 5 минут в сказку

ты веришь в чудо,ты веришь в сказку?-
ответь.
как будет плохо - одень повязку
снимать - не сметь.
на пять минут распрощайся с былью
уйди,
а утром вновь окунись в реальность.
пойми,
утро придумал злой чародей,
для других,
а мы с тобой гости с планеты Ялмез,
у своих.
лишь ночью работа, и мысли, стихи, и мечты
и нету заботы, и нету тревоги, и нет суеты.


Рецензии