Отшельник

Я атеист принципиальный,
В божества не верю,
Мой стиль аморальный,
Присущ дикому зверю.

Когда года свои отмерю,
Меня в гробу зароют в землю,
И глина будет мне постелью,
А наверху пусть воют метели.
Семнадцать лет пролетели,
А я не видел чудес,
Лишь слышал поверья,
Что из кого то вышел бес,
Который еще в кого то залез,
Все это добавляет мне стресс...
Я откажусь от невест
И ухожу в далекий лес,
Читать святых жития,
Смотреть на звездный блеск,
Думать о смысле бытия...


Рецензии