Валентинка

Ну вот, докатилась, сижу и пишу валентинки,
Слова о любви ведь опять по пути потеряются.
А хочется просто, чтоб теплой ладонью по спинке...
Иль как там у вас, у мужчин, вся любовь проявляется?
Опять, как из тюбика пасты остатки выдавливать
Слова о любви, от которых
Чертовски волнительно -
Тебя не хочу я сегодня на это подталкивать.
Хотя не сказать будет их уж совсем непростительно.
9.02.13


Рецензии