Вперёдсмотрящий
не только гений вперёдсмотрящих.
Поэтому женщины,
застолье, деньги - всё преходяще!
P.S.
Ну, как вам этот стиш, - не кисло?
А может номинировать его?
Сказали: "Ничего!", в том смысле -
из ничего не вышло ничего!
Свидетельство о публикации №113060907413