Не плачь, любимый...

Не плачь, любимый, я вернусь,
А ты меня всё время жди.
Приеду я, тебе клянусь,
В ветра любые и дожди.

Не сплю я ночью без тебя,
Родной мой, милый, славный край.
И вспоминаю я, любя,
Весь зеленеющий твой май.

Глаза закрою лишь на миг,
И тут же ты передо мной,
Но ты не весел, весь поник
Вечнозелёною листвой.

И ты скучаешь, знаю это,
Но не грусти, мой милый друг,
Ведь скоро и к тебе с приветом
Наведаюсь я снова вдруг.

Но я пока ещё далёко,
Тебя не вижу, родной край,
И твоё небо так высоко,
Но всё ж меня не забывай…

2012, май


Рецензии