Ты снова далеко

Ты снова далеко, и вроде все забылось.
Ты шлешь опять красивые слова.
И ссора наша как-то растворилась.
И признаю, что не была права.
Идилия? Так от чего тогда тревога,
Ведь вроде все и встало по местам,
Но скоро предстоит домой дорога.
И снова переменишься ты сам...
16.01.13


Рецензии