На Луну

         Мира Ходжоян
  Неведомая сила в небесах
Раскатом грома предвещает
Молнии сверкание.
Но я не мог предугадать
Как в душе моей настанет
Нежданное смятение.
Услышав от любимой,
Что не лететь нам на Луну.
Сказала и ушла,
Оставив в груди трещину.
А обида стала тайной.
И долго тешил я себя:
Разлука может ненадолго.
Надежда всё-таки была
И в карусели мыслей
Осталась лишь одна-
Найти тебя, только скажи,
Что не разрушена мечта
Лететь нам вместе на Луну.
От сердечных ран тогда
Не останется рубца.


Рецензии