Она

Она пахнет духами, в перемешку с дымом,
Каждый день для тебя она все больше любима.
Она не такая как все те глупые люди.
И всегда за толпой она идти не будет.

Она не покупает одежду в дорогих магазинах,
Она знает себе цену, поэтому так красива.
И каждый раз, когда встретишь в толпе ее,
Ты понимаешь, что любовь - не вранье.

Она всегда улыбается и всем сердцем смеется,
Она очень умна и никогда не сдается.
Она как цветок орхидеи - очень красива.
И каждый день для тебя она все больше любима.


Рецензии
понравилось!!!!! =)

Рэссика   09.06.2013 19:06     Заявить о нарушении