Сказочка

Тили-тили, трали-вали!
Жили-были,  жрали-спали…
Трали-вали, тили-тили!
Небо чистое коптили…
…Воевали, предавали…
…Воровали-продавали…
Трали-вали, тили-тили!
…И кутили, и блудили…
Тили-тили, трали-вали!
…Снова жрали… …Снова спали…
Трали-вали, тили-тили!
Быть-то - были… Разве жили?!.


Рецензии