Шурупинг - 2
пухом
к небу набежал ...
ты - прости , подруга
что не
досказал ,
рвешься с рук
как кошка
тут же - впредь
назад
милая головка
беленькой я рад
пуха понабьется
к белой бороде (?)
обскакал всю - Землю
- Только где ты , где ?
ласковая , милая
то дерзка , пугливая
то берёзЪ - прикинешься
может-чуть , и сдвинулся ?
белый пух
слетает
тают - тополя
я почти не знаю
как Ты без меня
солнце - ввысь уходит - ! !
вязну в - тополя ...
у Тебя я - наглый
, дерзкая-моя !
Свидетельство о публикации №113060907216