***

Вруцелета свои собери в кулак.
Дву на десять – ох, надо ж, а всё дурак.
Три пол-литры – хороший, весомый знак

четырёх ли, пяти или всех шести
континентов, людей; их всю жизнь нести
на горбу, говоря что всё это сти-

ль. Если так, то и в моде ты полный ноль.
Что до жизни, она-то совсем не столь
постоянна бывает, как в СН моль

вещества, естества и иного -ства.
Это первый, пожалуй, закон родства
между жизнью и смертью. Т.к. листва

опадает всегда не узнать когда.
Вместе с ней я ложусь на траве в дрова.
Скоро скосят. Уже началась страда.


Рецензии