Одна

Сквозная щель.
                Кусок окна.
Была метель.         
                Метель-стена.
Стена стоит.         
                Метель метет.
Огонь горит.          
                Никто не ждет.
Опять зима.          
                Тревога-плеть.
Зима-тюрьма.         
                И не успеть.
Не расплескать      
                Холодный свет.
Всю зиму спать.    
                Полночный бред.
В бреду всю ночь.   
                Проем окна.
Мне не помочь.      
                Ведь я одна.
    09.06.13


Рецензии