Умейте ждать

Рано ли, поздно ли сбываются мечты...
Умей ждать, придёт непременно
каждому удача, не существует черты
отчуждения, всё - дело времени...

Кто любит - не вор, любовь - не кража,
а дело интимное, сугубо личное...
Пусть медийные средства "тянут лажу",
привыкли всему быть затычкой.


Изображение - из Интернета.


Рецензии