Полет стрижа
Что на землю не садится,
На лету и ест, и пьет,
На лету купается.
На огромной скорости
Он воды касается.
Удивительная птица!
И куда она стремится?
Взлет, падение,вираж-
Высочайший пилотаж!
Так проходит жизнь в полете,
В ежегодном перелете
С жарких стран, продлить свой род.
И опять-в полет, вперед!
Свидетельство о публикации №113060907138
разжиревшие домашние голуби...
Зинаида Торопчина 25.07.2017 20:25 Заявить о нарушении