***

Все в жизни как снежный ком
Летит как то кувырком
Нет безразличия маски
Все как в печальной сказке
Жил человек на свете
Были у него дети
Призреньем тебя одарил.
И вот вдруг погас его мир
И тебе вроде не до него
Но сердце тоски полно
Так жаль что его больше нет
Так жаль что не будет побед
Тоска за его родных
Тоска от нелепых обид.
Тоска от несказанных слов
Тоска от наломанных  дров
Пусть будет все хорошо
У тех кто любил его
Пусть Бог подарит силы
Всем тем кто утрату познал
Пусть Ангел его поднимет
Туда высоко к небесам.


Рецензии