Я как кошка на диване

Я как кошка на диване растянулась
И под нос мурлычу там чего-то.
Что-то легкое в душе моей проснулось
И на время отодвинуло заботы.
Просто снова заразили меня счастьем,
Ничего совсем не обещая.
Я бы даже подарила его часть тем,
Кто всю жизнь прожил, не замечая
Безнадежно теплые моменты,
От которых млеешь как от печки.
Не оценит, ждал кто комплименты,
Сказанные просто так словечки.
Вот такое вот сегодня настроение:
"Поделись улыбкою своей" -
Нет, не снизойдет вдруг просветление,
Может станет чуточку теплей.
21.01.13


Рецензии