Не позорьте Землю Святую

Не позорьте Землю Святую
Как бы ни было вам тяжело;
Говоря друг для друга речь злую,
Мы себя сами вводим в пекло.

Никогда не курите у храма,
Особенно, за алтарем;
Побежденные диавольским даром,
В Храм Небесный мы не войдем.

На источниках неумолкаемых
Божий Дух пребывает везде;
Они блага всегда источают нам,
Что находится в светлой воде.

Православные воду простую
На святых источниках пьют;
Не позорьте Землю Святую,
Даже если нервы сдают.
26.02.2012.


Рецензии
"Божий Дух пребывает везде;"
Бог ОН всюду рядом с нами!

Александр Краснов   18.06.2014 02:05     Заявить о нарушении