Cказка о Льсти

Спесива и  горда  походкою  царицы…
Изьяны находя всё больше в ближних..
Следы  грехов  своих  не  замечая..
Шла по тропинке Лесть..к воротам РАЯ..
Всевышний  увидав её..нахмурил брови..
Да  как помела ты явиться на порог..
Да как тебе не стыдно?!!!
Ломала  судьбы и обманом завлекала падших..
Потупив глазки …но не покраснев..С улыбкой отвечала
Мой  господин!!! О Повелитель- ты прекрасен в гневе..
И бородою убелённой что белее снега..
Глаза сверкают-идеал мужчины.. Боже!!!
Мне б такого!!!Прекрасного Любимого Людьми..
Но нет  ,видать я не достойна..ты прости..
Расстаял Бог и под напором Лести..
Всевышний  пропустил плутовку в РАЙ ..Э.Я


Рецензии