Душа болит

Нахлынула волна воспоминаний.
И снова я в плену былых обид.
Как много было разочарований.
Душа, как рана, до сих пор болит.
Так много было сделано ошибок.
Никто меня от них не уберег.
Но так всегда бывает в жизни:
Для каждого у жизни свой урок.
Пора б забыть обиды и невзгоды,
В любви успокоение найти,
Без боли вспоминать былые годы.
Да, это так! А если нет любви?
Любовь – не вещь, ее не купишь.
И ждать ее – нет больше сил.
А где искать любовь? Не спросишь.
Поймет лишь тот, кто сам любил.
Неумолимо время. Жизнь проходит,
Но хочется еще счастливой стать.
Пытаюсь верить я, что все же
Найду любовь свою опять.


Рецензии