Про это

Пытаясь на бумаге отразить,
Все то, что сексом у людей зовется,
Я поняла, что этим надо жить -
Быть может объяснять и не придется.
Ассоциация только одна - волна, 
Хотя нет, не волна, а мощное  цунами.
Пытаешься наверх, коснувшись дна,
Но что же это происходит с нами:
Забыв про воздуха спасительный глоток,
Мы вновь на встречу волнам с головою.
Бурлящий и стремительный поток
Опять в одно смешал меня с тобою.
Уже не секс, а дикая борьба,
Секунды перемешаны с часами
Пусть где-то умирают города,
Нам все равно - накрыло нас цунами!
Остановиться - нет! Хоть не осталось сил.
Искрится воздух над вспотевшими телами.
Еще рывок, чтоб ты потом спросил:
Что это только что случилось с нами?
Ты знаешь, есть теория, подчас
Мне кажется она все объясняет:
При выбросе энергии от нас
Вселенная резервы пополняет.
Глаза наверх, внимательней смотри: 
На черном небе звездная гирлянда.
Теперь представь: без нас эти огни
Лишились бы источника заряда.
18.01.13


Рецензии