Игра.. История.. а может просто фатум?

На побережье северного моря.
На перекрестке судеб и дорог.
Случилось это странная история
И разобраться в ней помог сам Бог…

Она: совсем обычная, бедовая
Простая или сложная – как посмотреть
Хотела мир перевернуть...судьба дешевая..
Но вместо этого борщи варила на обед..

О нем я умолчу… он просто парень был
Их много есть.. таких простых,  и ни о чем..
Ее он полюбил и и словно выстроил
Их новую судьбу и мысли ее странные прочел…

Бывает так, две простоты встречаются
И происходит бешеный толчок..
В Вселенную большую превращаются,
И слышен взрыв, и в голове щелчок…

Безумный взрыв…огромный   и безудержный,
Перевернул  привычные миры
Оставив в прошлом все обыденное, нужное
И приняли они условия игры..

В ней нет конца и нету в ней начала.
Им хочется ее сейчас пройти
Опять историю начать сначала
И  встретиться на жизненном пути..

Игра….История….а может просто фАтум…?
Все в этом слове….лучше не найти..
Ведь жизнь она строга..поставит ультиматум
И следуешь ему..нельзя свернуть с пути…


Рецензии
Ваши мысли завараживают и манят...

Николя Флерко   21.06.2014 16:01     Заявить о нарушении