Мираж Весны...
И почки на деревьях, лишь дремлют,
До той поры, когда свой первый
Рассвет увидят...
Вновь соки по жилам побегут,
Проснутся вдруг,
Взорвет мосты,пути расчистив,
И путы разорвав - таинственная сила жизни!
К светлу, теплу и солнцу,
Потянутся могучими и юными ростками.
Еще Весне не время...
А в воздухе стоит, маячит, звенит
И, звуками переливаясь и чувствами
Переполняет - волнующий ее мираж...
Еще не скоро холода, уступят ей дорогу,
Но всеравно она прийдет,
Раздвиньтесь, дайте ей дорогу,
Займет пусть место, в душах и сердцах !...
Свидетельство о публикации №113060907042