Проходит день и мысли смяты

Проходит день и мысли смяты
От непонятной суеты.
И не уйти мне от расплаты
За муки совести души.

По жизни многое свершилось
Не как должно,а как хотел,
Дружил не с тем,не с той любилось
И на перо не тот подсел.

Так поздно понял о расплате
Которую предъявит Бог
И предстоят счета по плате,
А это ад,вот эпилог.

И не отмазаться,не скрыться,
В том деле адвоката нет.
Мне остается лишь напиться...
Очнувшись,увидать рассвет.

                09.06.13 года


Рецензии