Наступление

#Dali

РАЗ
    ШЁПО-ТЫ
ПРОМЕЖ ЛЮДЕЙ  ПОШЛИ,
- НАВЕРНЯКА РАССЛЫШИТ КТО-ТО:
  - "ЖЖЖООПА ТЫ!"

НО ЧТО ЖЕ...!
- ЭТО  ОТ ЖЕЛАНЬЯ
  ЕЙ СДЕЛАТЬ
     ИЛИ
     ВАМ
  ПРИЗНАНИЕ:

ОНО ТО ГРЕХОВОДИТ У СВЯТЫХ,
 МУМИФИЦИРУЯ  ВСЕХ КАНДИДАТОВ ЗОЛОТЫХ,
ТО ПРОСТО
 ПАРИТ, ЖАРИТ, ИЗМЫВАЕТ СИЛЫ,
 ХОРОНИТ ТЫЩУ РАЗ ВАС БЕЗ МОГИЛЫ...





 


Рецензии